С чем пьют адвокат

С чем пьют адвокат

В настоящее время яичный ликер адвокат Advocaat производят в Голландии и в Австрии.Теперь давайте разберемся с чем пить яичный ликер. Обычно этот напиток используется как один из ингредиентов смешанных коктейлей с ликером.

1.Яичный ликер
8 желтков, 0, 5 кг сахара, ванилин, 1 стакан густых сливок, 0, 5л молока, 200 мл спирта.
Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Все хорошо взбить венчиком или миксером. Разлить по бутылкам. Закупорить. Ликер дозревает 2 месяца.
2.Яичный ликер «Ко-ко»
8 желтков, 400 г сахара, 1 л молока, 4 пакета ванильного сахара, 1 л молока, 4 пакетика ванильного сахара, 1 л коньяка (или 60% спирта, 50 г перепонок грецких орехов и 50 г вишневых плодоножек) .
Желтки взбивают с сахаром, добавляют ванильный сахар, вливают при помешивании теплое молоко и коньяк. Ликер фильтруют через 2–3 слоя марли, разливают по бутылкам, закупоривают. Хранят в прохладном месте. Перед употреблением хорошо взболтать. При использовании спирта, его за месяц настаивают на перегородках и плодоножках.

Очень нравится ликер яичный адвокат и бейлис. А Вы что предпочитаете?

Джек Дэниэлс! правда дороговато!

Домашний лик р из яиц можно не только пить в чистом виде или добавлять в коктейли, но и использовать его для приготовления выпечки.Яичный лик р Адвокат в самом начале своей истории изготавливался из мякоти авокадо.

А мне нравятся коктейли с Голубым Кюросау с добавлением молока

А я предпочитаю коньяк. А бейлиз напиток для девочек. Хотя на вкус и цвет .

Дениэлс — дешёвое виски. Я — сотерн предпочитаю

Чинзано 50 г водка 50 г и яблочный сок 100г

Мартини, а чаще ВОДКА!))))

Яичный ликер с чем пить и как пить? Этот вопрос гурманы задают довольно часто. Не спорю сложно с ходу сообразить, как поступить с бутылкой такого неординарного угощения.Ликер Мартенс Адвокат Ликер Martens Advocaat.

Устрицы в шампанском.

Из спиртного люблю хорошее сухое вино, лучше белое. текилу. хороший коньяк. виски и мартини так себе. ликеры пью редко. из водки — Абсолют без добавок. саке, джин, ром — не очень.

Я ликеры не люблю, они очень сладкие и крепкие.

Только не адвокат. гоголь-моголь какой-то со спиртом.

Бэйлиз — обычная смесь виски и сгущёного молока!

Адвокат и так пьют — к нему подают ложечку. Коктейль Адвокат. Смешать все вместе. Ликер адвокат 25 мл, сливки 25 мл. куантро 25 мл, содовая.

Хорошее красное сухое вино.
Иногда водку.

Коньяк и абсент

Бейлис люблю! И нет ничего лучше!

Поделитесь рецептом коктейля с яичным ликером.В чистом виде его не употребляют,правильно?

Ну, почему же.. . употребляют, но из-за густоты и специфического вкуса он не всем по душе )))
Традиционно с яичным ликером готовят алкогольный коктейль «Кофе по-алжирски» . Для приготовления одной чашки насыпьте по вкусу свежемолотого кофе в кофеварку или турку, залейте холодной водой. Доведите кофе до кипения, осторожно снимите с огня и дайте остыть. После этого еще раз вскипятите. Дайте кофе настояться в течение двух минут, затем добавьте 1 чайную ложку холодной воды и в течение 1 минуты варите на медленном огне. Возьмите толстостенный стеклянный стакан (например, для виски) , налейте 20 г сливок, столько же яичного ликера. Затем по стенке стакана тонкой струйкой влейте кофе. Напиток готов.
Отлично освежает в жаркую погоду коктейль «Снежный ком» (второе название «Снежок») . Для его приготовления возьмите стакан для лонгдринка (высокий узкий сосуд объемом 540 миллилитров) , налейте в него 40 миллилитров яичного ликера. Затем осторожно, стараясь не повредить слой густого ликера, залейте его лимонадом с лимонным вкусом. Украсьте стакан долькой лимона и коктейльным зонтиком.
Самый распространенный яичный ликер сегодня – «Адвокат» . Он обладает густой консистенцией и выраженным ванильным вкусом. Именно от названия этого ликера родился коктейль «Адвокат в розовых ботинках» . Для приготовления коктейля в одинаковых пропорциях смешайте яичный ликер и сироп гренадин (обычно для одного коктейля берут по 10 миллилитров) . К ним добавьте столько же жирных сливок, тщательно смешайте. Вылейте в высокий бокал, сверху долейте лимонадом.
Любители крепких алкогольных коктейлей могут попробовать «Касабланку» . Для этого возьмите 30 миллилитров водки, по одной столовой ложке анисового ликера, ананасового и апельсинового сока, а также 20 миллилитров яичного ликера. Загрузите все ингредиенты в шейкер, тщательно взболтайте. Вылейте в высокий бокал (например, как для латте) , предварительно выложив дно раздробленным льдом.
Девушек не оставит равнодушными коктейль «Монако» . Возьмите по одной части яичного, бананового, кофейного ликеров и ликера Куантро, а также 2 части сливок. Смешайте в шейкере и разлейте в высокие бокалы.
На любом празднике эффектно будет выглядеть коктейль «Кровоточащее сердце» . В квадратный невысокий бокал влейте 75 миллилитров яичного ликера, а затем, аккуратно, через трубочку, заполните дно бокала 25 миллилитрами ликера «Кюрасао красный» .
Для приготовления коктейля с малиной и яичным ликером понадобится (для 3 порций) 75 г свежей или замороженной малины, 6 ст. ложек малинового сиропа, малина для гарнира, 60 г яичного ликера. Смешайте ягоды малины с сиропом до образования однородной массы. Выложите пюре в стаканы для коктейлей. Сверху долейте яичный ликер. Украсьте ягодами малины.
Самый простой коктейль — разбавить ликёр Спрайтом в пропорции 3 к 1.

Яичный ликер Verpoorten Advocaat Верпуртен Адвокат пришел из Африки и в первое время делался из авокадо, лишь позднее авокадо был замене яичным желтком. Сейчас он производится в Германии. Я давно хотела его попробовать.

Он хорош с как ни странно- газировками- с клюквенным швепсом, спрайтом,
с клюквенным швепсом- 1 часть ликера, 2 части швепса, лед по желанию
со спрайтом 1 к одному, лед кубиками и колотый лед
вот еще дамский коктейль:
ингредиенты:
Ликер адвокат 10 мл.
Куантро 10 мл.
Сливки 10 мл.
Лимонад 100 мл.
Приготовление:
Адвокат и куантро соединить со сливками, перемешать.
Налить в высокий стакан и добавить лимонад.

Яичный ликер «Адвокат»
Ингредиенты
10 желтков от очень свежих куринных яиц
200 гр сахарной пудры
5 гр ванильного сахара (0,5 пакетика)
125 мл магазинных сливок жирностью 15-20 процентов
0,5 л бренди или коньяку
а также
1 миска с горячей водой
1 миска со льдом или очень холодной водой
миксер для взбивания
Способ приготовления
Желтки сложить в миску для взбивания, добавить просеянную сахарную пудру, ванильный сахар.
Затем при постоянном помешивании медленно влить 125 мл сливок
Поставить миску с желтковой массой на теплую водяную баню с взбивать при помощи миксера на самой низкой скорости, пока не начнет образовываться густая масса. Это займет минут 10.
Затем переставить миску с желтками в миску с очень холодной водой или льдом и продолжать взбивать до полного охлаждения массы.
Тонкой струйкой влить 500 мл бренди, постоянно взбивая массу.
Получившаяся жидкость должна быть густой, однородной и немного пениться.
Разлить ликер в бутылки, плотно укупорить и вынести на холод на 2 дня. Перед подачей хорошенько встряхнуть.

Ликеры
Ликеры — сладкие алкогольные напитки, поражающие разнообразием вкуса. Способ употребления ликеров будет зависеть от того, какой вид ликера вы предпочитаете. Кофейный, сливочный, яичный и другие ликеры обладают соответствующим индивидуальным вкусом: узнайте больше о каждом из них, попробуйте сами приготовить коктейли с ликерами в домашних условиях. Ликеры пользуются популярностью как у слабого, так и у сильного пола, ведь их крепость может довольно сильно различаться. Научитесь правильно пить ликеры, подавать их в соответствующей посуде и с определенными закусками.

Какой коктейль можно приготовить с добавлением яичного ликера «Адвокат»

Как приготовить ликер адвокат

С чем и как пьют ликёры?

С шоколадкой вроде

Голландский яичный лик р Адвокат является очень густым напитком ж лтого оттенка и средней крепости 14%-20% .При желании можно добавить ванилин. Полученный напиток можно настоять, а можно пить сразу.

С соленым огурцом, с чем же их пить еще?

С мороженком вкусно

Смотря какие)))) ) кюросау да трипсек — с водкой, бейлиз просто так.. . остальные не помню, я их мало употребляю)) ) лучше алкоголь с соком или колой мешать — как по мне)))

Рекомендую к кофе мятные ликеры. Очень вкусно.

Самый вкусный ликер и опишите , плиз, его вкус!

Нудк»Бейлиз» же!Вкус неописуемый-пробовать надо!

Голландцы придумали очень оригинальный рецепт, авокадо заменили на яичный желток, добавили виноградного бренди с сахаром и получился ликер, который мы привыкли видеть и пить. Как пьют Адвокат?

«Старый Таллинн» был Дефицитом. Вещью, наличие которой на твоем столе уже зна чило, что ты не такой, как все. Вещью, не лежавшей на прилавках, чаще всего — и не добирающейся до них. «Старый Таллинн» на столе — знак доступа к спецраспределителю, либо поездки в таинственную страну Заг раницу — пусть Советскую Заграницу

. поизобретайте коктейли сами, если рецептов на прило женном буклетике фирменного бордового тона вам недостаточно — испор тить «Старым Таллинном» коктейль практически невозможно. С бренди и джином, с мороженым и взбитыми сливками, с тоником, просто с содо вой. да с чем хотите, это же «Старый Таллинн»! А если нет никаких ингредиентов, сделайте себе самый простой и изысканный коктейль — вы пейте залпом рюмочку «Старого Таллинна», а вторую такую же смакуйте маленькими глотками весь вечер, ощущая все новые и новые тончайшие от тенки этого вкуса. Для такого коктейля даже миксер не нужен.
Одно грустно — никого уже этой изящной бутылочкой в эффектном по лотняном мешочке не удивишь, не ввергнешь в шок, не заставишь завидо вать. Черт бы побрал эти новые времена — из-за них «Старый Таллинн» больше не дефицит, не средство доказать, что ты не такой, как все. Все, как по Райкину: «я пришел, ты пришел, мы его не любим — он тоже пришел». Вас это расстраивает? Налейте рюмочку «Старого Таллинна» — и все пройдет, даже более крупные огорчения, чем это. Пусть его вкус на помнит вам, сколько романтики, тайны и чуда встречалось нам когда-то на извилистых улочках столицы Советской Заграницы, ставшей заграницей обычной. Теперь в Барселону или Афины подъехать не труднее, чем в Таллинн, но стоит ли его забывать? Это вкус нашей молодости, нашего счастья, нашей жизни. Другой у нас не не будет. А «Старый Таллинн» — будет. Более того — уже есть.

У меня вопрос к знатокам и любителям алкогольных напитков.

Изумительный вкус, сладковатый, с нотками молока либо сливок и яичного желтка, немного отдает сгущенкой. Пить его можно по разному!В шейкер налить примерно 15-20 мл водки, а лучше белого рома, столько же ликера Адвокат , 150-200 мл апельсинового сока и 15-20 мл.

Адвокат — это по-моему коньяк+чай с лимоном. Во всяком случае я слышал именно-так, что мол, это популярный флотский напиток еще со времён царского флота. .
А самый вкусный, действенный 🙂 и полезный, ИМХО, это наверно домашнее вино, самим приготовленное..))

Девушкам действенные напитки противопоказаны. Если хотите выпить-максимум бокал шампанского\кстати, хорошее шампанское имеет один из самых изысканных вкусов или бокал сухого вина\.Это ВСЕ, что может себе позволить воспитанная девушка. Или глоток хорошего коньяку к кофе. Но-только глоток.
Кстати, ходила в Автрии по пивнушкам, очень уж вкусное пиво там- так я была чуть ли не единственной девушкой, которая публично пила пиво. Но это было не в столице.. .
Адвокат-яичный ликер. Как по-моему, очень чувствуется привкус сырого желтка, брррр.

Адвокат- очень вкусный яичный ликер, а еще я люблю виски

Есть вода, холодная вода!
Пейте воду, воду господа!

Адвокат — ликер (яичный)
Действенный напиток — коктейль «бум»

Как пить ликер Амаретто. Возможно, Вы слышали, что смесь ликера амаретто, кофе и сливок также носит название амаретто .С чем пить ликер Адвокат. В основе этого потрясающего ярко-желтого ликера яичные желтки.

Сильно убивает абсент, но он и не сверх дешевый, таже есть множесто коктейлей. .
лично мне, нравиться ликер Ванна Талин где 45 градусов

Привет. Кто готовил дома ликер, вкусно получается?)

Обязательно ли нужно закусывать ликер? Большинство ликеров не слишком крепкие, так что вы смело можете пить ликер, не закусывая.А яичный ликер Адвокат настолько густой, что при подаче его в чистом виде к напитку следует подавать ложечку.

Делал. Помои натуральные. Перевод водки и сахара.

Делаем лимончеллу и кассис каждый год, очень вкусно 🙂

Я делала типа бейлис — вкусный, густой

Есть 0.5 литра яичного ликера «Де Кайпер Адвокат». Рецепт какого-нить коктейля с ним знаете?

С чем сочетать ликер

Густой Адвокат Advocaat содержит 20% алкоголя и, как правило, остается в стране дляЕго пьют как в чистом виде, а также используют при изготовлении коктейлей или лонг-дринков .Я хотела из другого номера сделать тортик с суфлейным кремом на основе яичного ликера.

Кто знает как приготовить какой-нить вкусный коктейль на основе яичного ликера «Адвокат»?

Ликер Адвокат + тоник Bitter Lemon.К сожалению, не помню пропорции.

Открыли. поняли, что в чистом виде пить его невозможно. Может — кто — нибудь знает, как его правильно пить? gt Если вы купили не адвокат, а другой яичный ликер, просто замените им этот ингредиент.

Не порти напиток. Пей с кофиёчком, не спеша.

Вкуснее всего просто в бокал льда побольше положить. И все!

Скажите пож. как делать дома ликет адвокат. очень нужно!! . очень нужно!

Ингредиенты для коктейля:
16 штук яиц, точнее нам нужны одни желтки, 700-1000 грамм сахара, 1,5 литра молока или сливок, 1 литр водки или коньяка, ванилин по вкусу – на любителя.
Рецепт приготовления праздничного напитка:
Желтки аккуратно отделить от белков.
Желтки тщательно растереть с сахаром и разбавить получившуюся смесь молоком (сливками) , все тщательно перемешать. Добавить водки (любимого коньяка) .
Если вы делаете ликер с добавлением водки, то получится вкуснее, если добавить немного ванилина.

Адвокат Advocaat или Advokat кремообразный яичный лик р, в состав которого входят желтки, сахар и бренди.Оригинальный рецепт был разработан в Голландии с авокадо, в дальнейшем претерпел изменения и авокадо заменился на яичный желток.

Вам Нужен АДВОКАААААААААААААААААААТ.

Яйца 3 штуки, подсолнечное масло, молоко, специи и приправы по вкусу! Удачи, надеюсь туалет не далеко :))))))))))) Забыл, добавьте кефир и соленый огурец! !
. будет супер =))))))

Подскажите как изготовить в домашних условиях какой-нибудь вкусненький спиртной напиток? Только не надо про самогон

Соседи по студенческому общежитию заливали водой любое, привезенное из дома варенье, ждали пока забродит и пили с удовольствием

Хочу поделиться с Вами информацией о напитке под названием Адвокат Адвокат это ликер, сделанный европейцами из яичных желтков, бренди и сахара.Адвокат традиционно пьют во время Пасхи в Нидерландах.

Недавно угощали. Давольно вкусно, особенно если вы любите сладкий напиток. кг лимона, 1 кг сахара. Лимон режете вмете с коркой, заспаете сахаром, складываете в 3-х литровую банку и заливаете водкой. Настаиваится и получается вкусно.

Клюквенная настойка
1,5 стакана очищенной клюквы истолочь, залить 0,5 л. водки, дать настояться 2 недели в темном месте, затем отжать.
К очищенному от мезги настою добавить 1/3 стакана сахара и после его растворения напиток готов к употреблению. Так же можно приготовить настойку из красной смородины.

Можно вишневку. просто это долго. а можно просто купить хорошей водки и настоять в ней апельсиновую цедру. а еще перегородки грецких орехов. водка становится настоящим коньяком. ) хотя и вишневку можно сделать по этому принципу. или вино. гранатовое например. очистить, засыпасть сахаром. залить водой.. и дать побродить.. каждый день мешая. чтоб не перекисло. отменный напиток.

Кедровая настойка.
1 л водки, 300гр сахар, 200 гр кедровых не чищеных орешек. Все это поместить в 2 х л банку. Хорошо перемешать, оставить на неделю.. Потом можно пробовать. Получается вкусненькая настойка.

Кофейно-пивной ликер
Вскипятить 1 л пива, добавить 4 ст. ложки молотого кофе, 1-1,5 стакана сахара. Все охладить и процедить. Добавить 0,5 л спирта и ванильный сахар.
Весьма неплохой напиток получается.
Ликер «Касси»
Для 2 л: 1 кг смородины с небольшим количеством листьев, 1 л коньяка или водки, 375 г сахара, 0,5 л воды.
Смородину с листьями тщательно вымыть и положить в стеклянную банку, залить спиртным, плотно закрыть и настаивать 2 месяца. Процедить, сварить сироп, охладить и смешать с настойкой. Перелить в бутылки, плотно закупорить и выдержать 1 месяц, не открывая.
Яичный крем-ликер (типа «Адвокат» )
Для 1 л ликера понадобится: 400 г сахара, 8 — 12 яичных желтков, 0,5 л 45-градусной водки, ванильная эссенция, 50 мл коньяка, 60 — 70 мл чистого спирта.
Разотрите желтки с 200 г сахара в однородную массу. Из остального сахара и 85 мл воды сварите сироп и охладите. Смешайте водку, коньяк, спирт, добавьте ванильную эссенцию. Эту смесь медленно влейте, постоянно помешивая, в сироп, а затем, не переставая мешать, — в желтковую массу. Дважды процедите через сито. Желательно дать ликеру пару недель настояться.
Очень важно! Яйца для этого ликера нужно брать очень свежие с ярко-желтыми желтками. Иначе ликер получится невкусным, желтовато-серого цвета.
Кофейный крем-ликер
Для 1 л ликера: 370 мл кофейной настойки, 8 желтков, 450 г сахара, 25 мл коньяка, 100 мл чистого спирта.
Способ приготовления такой, как яичного крема. Но вместо водки используют кофейную настойку. Чтобы ее приготовить для 2 л ликера, в бутылку всыпьте 100 г свеже поджаренного и смолотого кофе, добавьте измельченный кусочек ванили или ванильный сахар, 2 истолченных орешка горького миндаля (можно взять абрикосовые косточки) . Залейте все 850 мл 50-градусного раствора спирта, закройте пробкой и настаивайте 10 — 14 дней, не забывая каждый день взбалтывать. Затем процедите через вату. Должно получиться 700 — 750 мл настойки.
Шоколадный крем-ликер
Для 1 л ликера: 425 мл настойки какао, 8 желтков, 425 г сахара, 15 мл карамелизированного сиропа, 100 мл чистого спирта.
Способ приготовления такой же, как яичного крема. Но вместо водки используют настойку какао. Чтобы ее приготовить для 2 л ликера, в бутылку всыпьте 100 г порошка какао, 1 ч. ложку свеже поджаренного и смолотого кофе, добавьте измельченный кусочек ванили или ванильный сахар, 3 — 4 истолченных орешка горького миндаля (можно взять абрикосовые косточки) . Залейте все 1 л 50-градусного раствора спирта, закройте пробкой и настаивайте 10 — 14 дней, не забывая каждый день взбалтывать. Затем процедите через вату. Должно получиться 850 мл настойки.
И еще делаю ратафию.
Ратафия Тутти-фрутти (французская кухня)
В большой стеклянный сосуд налить спирт почти до половины. Туда же вкладывать почти все фрукты, созревающие в течение лета – от клубники до слив. На 1 л спирта должно быть 1 кг свежих фруктов. Примерно в октябре все процедить, просто сливая, но не отжимая фруктов, чтобы напиток не был мутным. Остальное же можно отжать и процедить отдельно, получится не так красиво, но тоже вкусно. Теперь ратафию нужно подсластить. Для более сладкой ратафии положите 400 г сахара на 1 л спирта, для менее сладкой – 300 г.
Вишневая ратафия (французская кухня)
Для 1 л: 100 г вишни без черенков, 1 л коньяка или водки, 150 г сахара.
В стеклянную банку положите вишни, насыпьте сахар и влейте спиртное. Плотно закупорьте и встряхивайте один раз в неделю. Через 4-5 месяцев напиток будет готов.

Как пить ликер Амаретто. Зачастую смесь ликера амаретто, кофе и сливок также одноименно называют амаретто .С чем употреблять ликер Адвокат. Основой этого необычного ярко-желтого ликера являются яичные желтки.

Я делаю так-засыпаю в литровую банку вишню без косточек на 2/3, и пару столовых ложек сахара, туда же вливаю бутылку коньяка-как раз все вмещается, и на месяц настаиваться-наливочка просто улет, а аромат какой!

Ореховая настойка.
Водка – 0, 5 л, молодые грецкие орехи – 400 г, мёд – 1 ст. ложка.
Молодые грецкие орехи мелко нарезать и настаивать на них водку высшего качества. Перед употреблением смешать с мёдом
Лимонная настойка.
На 1 бутылку водки – 2 лимона средней величины. Это традиционная настойка из корочек лимонов.
Обмыть лимоны, обтереть сухим полотенцем. Острым ножом срезать всю жёлтую кожицу, стараясь делать это как можно тоньше, так как малейшее присутствие белой кожуры придаёт водке неприятный горький привкус. Настаивать несколько дней в тёплом месте, затем профильтровать. В тёмной посуде не нуждается.

Какие коктейли можно сделать дома из ликера VERPOORTEN? НУЖНЫ РЕЦЕПТЫ

Домашний Бейлиз 🙂 нашла в нете рецепт как делать бейлиз дома, с водкой сгущенкой и блаблабла 🙂 Кто делал, что получает

Водка со сгущёнкой и получается. Можете считать, что это бейлиз.

Как правильно пить ликер. Чтобы почувствовать настоящий вкус того или иного алкогольного напитка, нужно хорошоКак видите, существует сразу несколько разных способов правильно пить ликер Бейлис , Шериданс , Куантро , Пина Колада , Адвокат или любой другой.

Получается водка со сгущенкой и бла бла суррогат то есть все равно что мясо из сои вроде похоже а по сути какашка

Домашний ликёр «Бейлиз».

Если вы пили нормальный бейлиз, вы бы этой ерундой не страдали.

Бейлиз не делала. Делала «Амаретто» и «Адвокат». Адвокат тоже яичный ликёр на основе концентрированного молока, яйца и водки. Но тогда, в 90-х годах мы не пробовали настоящие ликёры и вкус казался просто «дас ист фантастиш». В настоящий момент я этого делать не стала бы. Наверное потому, что есть возможность купить оригинал. Народ прав. Домашний Бейлиз все-таки «водка со сгущёнкой».

Я делала. Давно-давно, еще в институте) ) Нам с девчонками так вкусно казалось! Мы, правда, не знали, что это «типо Бейлиз» — о таком ликере и не слыхивали) ) И название сему напитку мы придумали собственное — «Фонтаны Рая»)))

Дарю огромную бутылку оригинального яичного ликера Адвокат, привезенного из Германии.Его не пьют чистым он очень-очень густой и на вкус очень сладкий и горьковатый как взбитые яичные желтки с водкой.

Вкусно, но по сравнению с Бейлизом жидкое и все равно не такое 🙂

Кто знает рецепт вкусного ликера, подскажите как приготовить.

Ингредиенты для «Ликер «Адвокат»»
•Желток яичный — 8 шт
•Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
•Сахар- песок — 300 г
•Водка — 0.5 л
•Ванилин — 1 пакет.
Рецепт «Ликер «Адвокат»»
1. Сразу небольшое отступление. По рецепту рекомендуют сгущенку варить самому ( не больше 1. 5 -2 часов) , а не брать магазинную. Я это дело проигнорировала, а когда сделала ликер, то поняла почему такие рекомендации. По вкусу он похож на «адвокат», а по цвету не очень. Потому что магазинная вареная сгущенка сильно переварена наверное, отсюда и такой цвет. В следующий раз буду варить сама.
2. Берем все ингредиенты кроме водки и хорошо смешиваем миксером, после потихоньку добавляем водку, продолжая хорошо взбивать. Все, ликер готов. Можно сразу пить, можно настоять.
3. Единственное, я добавила немного меньше сахара. И взяла только половину ингредиентов. У меня получилась 0. 5 л. бутылка, она на фото. Поставила его в холодильник, пусть немного настоится.
ликер «адвокат» (Алкогольные напитки )
Ингредиенты:
8 яичных желтков
1 банка вареной сгущенки
300-400 грамм сахара
0,5 хорошей водки
1 пакетик ванилина
Инструкции:
8 желтков смешать с сахаром и вареной сгущенкой. Сгущенку варить 2 часа, не более. ЛУЧШЕ ВАРИТЬ САМОМУ, т. к. заводская — невкусная. Добавить водку и потихоньку все это перемешивать миксером до однородности. Добавить ванилин и для характерного цвета-немного желтого пищевого красителя из пасхального набора. Перемешать.
Можно сразу пить, можно настоять неделю-другую. Что от этого изменится — не знаю, т. к. у меня продукт долго не задерживается 🙂
Ликер Адвокат
Берем 100 грамм чистого спирта, добавляем 8 желтков, половину стакана сахарного песка, 1 пакетик ванилина, 1 банка концентрированного молока. Все смешиваем в миксере. Получается приятный напиток, а вдвоем, при свечах его пить еще приятнее. С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ВСЕМ!

Самый известный яичный ликер Адвокат, его делают в Голландии. Рекомендуем вам сделать его дома и сэкономить деньги на покупке.Коктейли с яичным ликером. Как пить яичный ликер?

Заливаете ягоды водкой — настаиваете 6 нед, сливаете жидкость, засыпаете ягоды сахаром, настаиваете 6 нед, сливаете сироп в ранее сделанную настойку и те же ягоды засыпаете новым сахаром на 6 нед, сливаете,
ягоды в печеные трубочки, сироп к мороженому

Ликер «Бейлиз»
Водка — 200-250мл, яичные желтки — 6 штук, сгущенка — 1 банка, кофе — 10 гр, ванилин.
Вылить сгущенку в миску, добавить яичные желтки, ванилин и кофе, разведенный в небольшом количестве воды и взбить миксером. В полученную смесь добавить водку и опять взбить миксером. Оставить охладиться на час.
Ликер из персиков.
1 кг спелых персиков, 1 л водки, 350 г сахара, немного воды, корица, анис.
Персики промыть, очистить от косточек, измельчить в миксере, отжать сок через ткань, перелить в глиняную посуду, добавить водку, сахар, корицу, анис, закрыть и оставить на 2 недели.

Попробуй водку с медом в любых пропорциях.
времени на подготовку не надо
а вкусно.

Плитка шоколада, 100 гр. сливочного масла. Растопить +0,5 л водки . Супер получается и быстро

БЕЙЛИЗ
1 банка вареной сгущенки (можно по желанию еще добавить полбанки обычной или немного сливок)
4 стол. ложки растворимого кофе
3 яйца
пакетик ванильного сахара
300 мл. коньяка
Яйца взбить, добавить сгущенку, кофе и ванилин. Взбивать минут 5. Постепенно влить коньяк и еще минут 5 повзбивать. Поставить в холодильник. Через 3 дня ликер полностью готов к употреблению.. . если вытерпите )))
Настоятельно НЕ рекомендую заменять коньяк водкой — привкус сивушный очень портит картину!

Ликер яичный почище Адвоката будет . Время приготовления 30 мин. Рецепт для тех, кто не боится потреблять яйца в сыром виде.С ликером можно есть мороженое и главное пить небольшими глоточками и наслаждаться.

«Яичный» (очень вкусный)
банка концентрированного молока
100 гр спирта
4 яичных желтка
сахар по вкусу
всё смешать и настоять хотя бы час. пить посыпав сверху корицей)) )

Подскажите, как готовиться в домашних условиях ликер. Знаю, что из сгущенки.

Перед употреблением взболтать. Состав спирт, бренди, деминирализированная вода, свежий яичный желток, сахар ванилин Ликер VERPOORTEN ADVOCAAT Яичный Верпуртен Адвокат Ликер.

Http://tetkam.net/article.php?id=532
3 ч ложки растворимого кофе
5 ч ложек сахара
растереть с 1 яйцом
добавить 150г спирта + 400г 10% сливок + полбанки сгущенки.
Тщательно перемешать . Оставить на 5 часов
P.S.
если нет спирта, можно взять водку и 200 гр. сливок большей жирности

не вливайте чистый спирт прямо в яичную смесь — ЯЙЦО СВОРАЧИВАЕТСЯ

Берем поллитра водки + банку концентрированного молока
(ну типа сгущенки, тока без сахара) + 150 г сахара, + 1 стол. ложку кофе
растворимого + ванилин на кончике ножа — доводим до кипения, остужаем,
желток добавляем, размешиваем, процеживаем — ОФИГЕННО!
можно брать половину водки- половину коньяка — тадыть ваще
от Бэлиса не отличить.. .

С Евы
2 яйца
40 г сахарной пудры
сок половинки лимона
1 ч л растворимого кофе
125 г концентрированного молока (думаю, можно и сгущенку)
ванильный сахар на кончике ножа
125 г водки или коньяка
Все смешивается в блендере или шейкере.

400 мл сгущеного молока (я брала с сахаром)
300 мл сливок (брала 20%)
2 столовых ложки шоколадного топпинга (тёрла шоколад на мелкой тёрке)
3 яйца
1/4 столовой ложки ванильной эссенции (вместо неё взяла ванильный сахар)
1 чашка ирландского виски (200мл водки)
Всё поместить в блендер. Смешивать в течение 20-30 сек или до тех пор, пока жидкость не начнёт густеть. Можно держать в холодильнике в течение 2-3 недель.
У меня не размешалась шоколадная крошка, поэтому закрытую бутылку подставила под горячую воду и нагревала, помешивая, пока крошки не разошлись.
По вкусу очень похоже на Бейлиз, только немного пахнет водкой. Мои гости не отличили от настоящего.
1 думаю, если взять ирландский виски, то и запах не будет отличаться.
2. 1)BAILEY’S ПО МОТИВАМ ТАНИ О’ХАРЛЕМ ОТ SVETEK
Растопить в СВЧ или на водяной бане 150 гр шоколада (я брала горький) , смешать с 250 мл водки, 300 гр сладкого сгущенного молока, 200 гр 23% сливок, половинкой пакетика ванильного сахара (это, наверное, полчайной ложки получилось, но не уверена) , 3 яйца, немного взбить, процедить, налить в бутылку и поставить в холодильник. Со временем (в течение 4-х месяцев во всяком случае — проверено на себе) , несмотря на рискованные ингредиенты, становится только вкуснее.
А-ля ликер Бейлис
Банку сгущенки влить в большую бутылку (литра на полтора которая) , добавить 6 ч. л. кофе и бутылку водки (0.5-0.7). Закрыть бутылку и тщательно взболтать. Дать настояться в течение не менее 6 часов.
2)Народный вариант Bailey’s Irish Cream
1.5 стакана (около 350мл) концентрированного сладкого молока (можно несладкое, но тогда по вкусу надо добавлять сахар) ; 250мл взбитых сливок (30%, или из баллончика 15-20%); яйцо — 3 шт. ; молочный шоколад — 70г; ваниль — 1 ч. л. ; Irish whiskey или водка — 1 стакан (около 250мл)
Соединить молоко и сливки, добавить предварительно растопленный шоколад, добавить чуть взбитые яйца. Эти и остальные компоненты взбить в блендере, после чего перелить в бутыль из темного стекла. Пить можно сразу или хранить в холодильнике, перед употреблением взбалтывать.
З. ы. смесь концентрированного сладкого молока и сливок можно заменить сгущенными сливками.
3)Водка 1/2 л, кора дуба 2 ст. л. , сгущенка 1 банка, яйца (желтки) 8 штук, вода 1 ст.
Кору дуба залить стаканом воды и на водяной бане довести до кипения. Кипятить 45 минут. Остудить и процедить.
Смешать 8 желтков, банку сгущенки (8, 5 % жирности) , бутылку водки и холодный (! ) отвар коры дуба. Все хорошо взбить миксером. Дать немного постоять и пить с удовольствием.
Можно добавить 2 ст. ложки хорошего растворимого кофе. Если при взбивании появится пенка, то ее нужно снять.
Желтки со сгущенкой лучше сначала взбить отдельно и только потом добавить водку и отвар.

Кофейно-пивной ликер
Вскипятить 1 л пива, добавить 4 ст. ложки молотого кофе, 1-1,5 стакана сахара. Все охладить и процедить. Добавить 0,5 л спирта и ванильный сахар.
Весьма неплохой напиток получается.
Ликер «Касси»
Для 2 л: 1 кг смородины с небольшим количеством листьев, 1 л коньяка или водки, 375 г сахара, 0,5 л воды.
Смородину с листьями тщательно вымыть и положить в стеклянную банку, залить спиртным, плотно закрыть и настаивать 2 месяца. Процедить, сварить сироп, охладить и смешать с настойкой. Перелить в бутылки, плотно закупорить и выдержать 1 месяц, не открывая.
Яичный крем-ликер (типа «Адвокат» )
Для 1 л ликера понадобится: 400 г сахара, 8 — 12 яичных желтков, 0,5 л 45-градусной водки, ванильная эссенция, 50 мл коньяка, 60 — 70 мл чистого спирта.
Разотрите желтки с 200 г сахара в однородную массу. Из остального сахара и 85 мл воды сварите сироп и охладите. Смешайте водку, коньяк, спирт, добавьте ванильную эссенцию. Эту смесь медленно влейте, постоянно помешивая, в сироп, а затем, не переставая мешать, — в желтковую массу. Дважды процедите через сито. Желательно дать ликеру пару недель настояться.
Очень важно! Яйца для этого ликера нужно брать очень свежие с ярко-желтыми желтками. Иначе ликер получится невкусным, желтовато-серого цвета.
Кофейный крем-ликер
Для 1 л ликера: 370 мл кофейной настойки, 8 желтков, 450 г сахара, 25 мл коньяка, 100 мл чистого спирта.
Способ приготовления такой, как яичного крема. Но вместо водки используют кофейную настойку. Чтобы ее приготовить для 2 л ликера, в бутылку всыпьте 100 г свеже поджаренного и смолотого кофе, добавьте измельченный кусочек ванили или ванильный сахар, 2 истолченных орешка горького миндаля (можно взять абрикосовые косточки) . Залейте все 850 мл 50-градусного раствора спирта, закройте пробкой и настаивайте 10 — 14 дней, не забывая каждый день взбалтывать. Затем процедите через вату. Должно получиться 700 — 750 мл настойки.
Шоколадный крем-ликер
Для 1 л ликера: 425 мл настойки какао, 8 желтков, 425 г сахара, 15 мл карамелизированного сиропа, 100 мл чистого спирта.
Способ приготовления такой же, как яичного крема. Но вместо водки используют настойку какао. Чтобы ее приготовить для 2 л ликера, в бутылку всыпьте 100 г порошка какао, 1 ч. ложку свеже поджаренного и смолотого кофе, добавьте измельченный кусочек ванили или ванильный сахар, 3 — 4 истолченных орешка горького миндаля (можно взять абрикосовые косточки) . Залейте все 1 л 50-градусного раствора спирта, закройте пробкой и настаивайте 10 — 14 дней, не забывая каждый день взбалтывать. Затем процедите через вату. Должно получиться 850 мл настойки.

Какой ликер можно приготовить самой с водкой?

Вишневый сироп, к примеру.

Адвокат Advocat, Advocaat, Advokaat ярко-ж лтый голландский яичный лик р, смесь виноградного бренди и эгг-нога то есть яичных желтков, сахара и молока , очень гладкой, однородной, бархатной текстуры. Выпускается также в Австрии.

Бейлиз
3 банки концентрированного молока, 2 стакана сахара, 3 ст. л. растворимого кофе, 3 пакетика ванильного сахара растворяешь на водяной бане помешивая, не перегрей, а то комки образуются, потом добавляещь 0,5 водки или коньяку

. Любой. Нужно только знать рецепт.

БЕЙЛИЗ
В блендере смешать:
3 яйца
1 стакан сахарного песка
Взбить!
Добавить:
2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого
Взбить!
300 грамм 33% сливок
Взбить!
300 грамм водки
Взбить!
Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.
Советы:
1. Если нет мелкого растворимого кофе, можно взять крупный, но капнуть чуть-чуть водички.
2. Сливки 33% можно заменить 20%. Заметно не будет.

Какао-ликер.
какао-порошок — 110 г, сахарний сироп — 900 г,
водка- 800мл, пастеризованое молоко — 300 мл,
лимонний сок — 3 капли, вода — 4 ст л, ваниль.
какао и ваниль залить водкой і видержать 4-5 дней в закупореной бутилке, пригогтовить сироп из води, сахара, молока, сока, и вилить в водку. жидкость должна стоять 14 дней. Потом профильтровать, розлить по бутилкам и вистоять 2 недель. Теперь ликер готов к употреблению.

kromvito.ru